Украина +38 (057) 761-91-33 :: oil.press1@gmail.com

Технологии

На сегодня особенно актуальной темой является утилизация отходов производства и другой хозяйственной деятельности, т.к. это выгодно и практически не наносит ущерба для окружающей среды. Компания Oilpres производит универсальные котлы для утилизации, которые можно топить пеллетами, дровами и отходами сельского хозяйства (масличный сор, шелуха, лузга).

Производимые нами котлы на биомассе подойдут не только для обогрева помещений, но и для технологических целей (например: сельского хозяйства; пищевой отрасли, где используются высокие температуры до 200 °С; для выработки пара до 30 тн. в час). Применение таких котлов сжигания позволяет решить вопросы по вывозу и утилизации сельхозяйственых отходов и сора, а также обеспечить производство паром и электроэнергией. В сельском хозяйстве купить котел на биомассе стоит в комплекте с жаровней.
Котел для утилизации станет отличным решением проблемы отопления дома, т. к. это безопасный и экономичный способ отопления (по сравнению с электричеством, природным газом, сжиженным газом и жидким топливом). При обслуживании эксплуатация будет максимально понятной и простой.
По сравнению с твердотопливным котлом длительного горения КПД пеллетного котла выше и составляет не менее 85%, чему во многом способствует возможность модуляции мощности горелки.

Расход пеллетных котлов:

Владельцы пеллетных котлов часто стараются уменьшить расход материала в котлах, уменьшая их подачу в горелку. Этого не стоит делать, т. к. такие действия, как правило, приводят к выгоранию шнеков. Для уменьшения расхода топлива в котле лучше утеплить окна, пол, стены, потолок. Если в доме стало слишком жарко, то перекройте подачу тепла на батареи, либо прикрутите трехходового крана на котле. Такими простыми действиями Вы сохраните шнек пеллетного котла в рабочем состоянии долгие годы.
Являясь производителем, предлагаем купить пеллетный котел по минимальным ценам, кроме того мы выполняем шеф-монтаж и пусконаладочные работы.
Схема котла сжигания с принудительной циркуляцией приведена на рис. 1

1 — барабан; 2 — испарительная часть; 3 — пароперегреватель; 4 — водяной экономайзер.

На теплогенераторы цена формируется в зависимости от мощности оборудования, уровня их автоматизации, области использования .

Компания Oliepres 2014- 2017. Разработка сайтов - Компания ИнМАК. Авторство: Oliepres